Select Page

Aviso de privacidad

En cumplimiento y apego a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, TOPMK S.A de C.V a través de éste Aviso de Privacidad hace de su conocimiento los siguientes puntos:

1.  Identidad y domicilio del Responsable:

TOPMK S.A de C.V. (en adelante TOPMK) con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho 3130 Local 400 “C” Col. Valle Dorado, Municipio de Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54020, es el responsable del uso y protección de sus Datos Personales, y/o al respecto le informa lo siguiente:               

2.  Los Datos Personales tratados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, TOPMK podrá utilizar los siguientes Datos Personales:

Persona Física con Actividad Empresarial: Nombre y Apellidos, identificación oficial, domicilio fiscal, correo electrónico, RFC, número telefónico o número de celular, cuenta CLABE.

Persona Moral: Identificación oficial del apoderado legal, copia del poder notarial del apoderado legal, correo del apoderado legal y/o responsable, correo del contacto, teléfono del apoderado legal y/o responsable, teléfono del contacto.

3.  Señalamiento expreso de los Datos Personales sensibles que se tratan

TOPMK, para estas finalidades, no recaba Datos Personales sensibles.

4.  Finalidades del tratamiento

Los Datos Personales que recabamos, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el o los servicios que se requieren:

  • Información Comercial del Cliente
  • Cotizaciones Comerciales
  • Evaluación como cliente
  • Operación y registro de los servicios contratados.
  • Seguimiento del servicio contratado.
  • Seguimiento de facturación en sus diferentes etapas.
  • Evaluar la calidad del servicio requerido.

5.  Finalidades secundarias o accesorias:

TOPMK, no utiliza sus Datos Personales en finalidades secundarias.

6.  Transferencias de Datos Personales que, en su caso, se efectúen

TOPMK podrá transferir los Datos Personales a entidades del mismo grupo empresarial, dependencias gubernamentales; así como empresas o proveedores que le brinden servicios tales como, gestión, administración, contabilidad y/o control.

TOPMK, toma las medidas necesarias para que el tercero que recibe los Datos Personales se apegue al cumplimiento del presente Aviso de Privacidad.

7.  Medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento

Usted tiene derecho a conocer qué Datos Personales tiene TOPMK, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que sea eliminada de los registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley y Reglamento (Cancelación); así como oponerse al tratamiento de aquellas finalidades distintas a las principales, finalidades no autorizadas, o finalidades no indicadas en el Aviso de Privacidad (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer cualquiera de los derechos, podrá obtener el formato de solicitud, procedimientos y requisitos, de la siguiente manera: a) a través de la página de internet de “TOPMK” www.topmk.com.mx , en la sección del Aviso de Privacidad, b) solicitarlo al correo contacto@topmk.com.mx .

8.  Limitación y/o Divulgación de sus Datos Personales

TOPMK, en ningún momento divulga sus Datos Personales.  

9.  Uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga

TOPMK, No utiliza Cookies, web beacons, o cualquier otra tecnología que pueda recabar información en su página de Internet.  

10.   Procedimientos y medios a través de los cuales el responsable comunicará los cambios al Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de propias necesidades de TOPMK, de prácticas de privacidad, de cambios en el modelo de negocio, o por otras causas.

TOPMK informará los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de su página de internet www.topmk.com.mx

11.   Protección de Datos Personales de TOPMK

TOPMK le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y demás, velando por la protección de sus Datos Personales al interior de la empresa.

Nombre: TOPMK S.A de C.V.

Dirección: Blvd. Manuel Ávila Camacho 3130 Local 400 “C” Col. Valle Dorado, Municipio de Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54020

Teléfono: (55) 4170 2823

Correo electrónico: contacto@topmk.com.mx

Horario: 9:00 a 18:00 de lunes a viernes en días hábiles

Si usted considera que su derecho a la protección de sus Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx .

Usted tendrá disponible en todo momento el presente Aviso de Privacidad en nuestra página www.topmk.com.mx